презентации  по технологии и труду

 
Японская кухня. Презентация



План-конспект занятия
1. Особенности национальной кухни Японии. Традиционная японская кухня - история.
2. Основные морепродукты для приготовления блюд. Что такое суши, виды суши.
3. Рис как основа национальной кухни японцев. Основные блюда, японская посуда.
4. Сервировка стола, правила этикета за столом. Как есть японскими палочками, слайды.
5. Японский ресторан, интерьер, церемонии, культура поведения в японском ресторане.
Презентация доклад по технологии и кулинарии на тему - японская кухня, рыбные блюда и супы. Скачать
Готовая слайдовая презентация - национальная кухня Японии, рестораны и суши бары, слайдшоу. Скачать
Презентация для класса с картинками - японские палочки для еды, культура, искусство, природа. Скачать
Презентация - традиции и обычаи Японии, национальная кухня, японская чайная церемония - слайды. Скачать
Hosted by uCoz